Exquisita pasta de 4 mm de ancho, preparada con harina y sémola italiana huevos frescos que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.
Bandeja 500 grs 4 porciones individuales
Tradicional receta italiana. Láminas de exquisita pasta, rellenas con delicada salsa bechamel, carne de res, tomates y queso mozarella.
Presentación familiar, 1800 grs, 6 porciones
Postre italiano creado en la década de 1970, a base de capas de pasta de bizcocho suavemente cubiertas de café, amaretto, capas de cremas y huevos cubierto por una delicada capa de chocolate.
Presentación 4 porciones
Nuestra fábrica de pastas artesanales nació en febrero 2014 con el propósito de proporcionar productos de alta calidad a los restaurantes de la quinta región y Santiago.
Con el correr del tiempo se ha ido posicionando como un referente para la industria en la región y ha conseguido incorporar productos en el segmento de hoteles y restaurantes de primer nivel.
Durante el año 2019 se ha instalado en el sector de Bosques de Montemar, con el objeto de brindar a las familias productos de al calidad los que son fabricados con materias primas italianas de alta calidad.