Fetuccini
Fetuccini
Exquisita pasta de 6 mm de ancho, preparada con huevos frescos y distintas saborizaciones que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.

Formato: 1 Kg.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 150 grs/persona

Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.

Sabores:
·Al huevo
·Espinaca
·Nero di sephia (tinta de calamar)
·Integral
Gnocchi
Gnocchi
Tradicional preparación italiana elaborada con papa, huevos y un toque especial que nos caracteriza.

Formato: 1 Kg.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 200 grs/persona

Preparación: En agua hirviendo con sal, agregar los gnocchis congelados. Revolver suavemente para evitar que se peguen al fondo. Una vez floten estarán listos para servir junto a su salsa preferida.

Sabores:
·Gnocchi papa
·Gnocchi espinacas
·Gnocchi betarragas
·Gnocchi zanahoria
Lasaña
Lasaña
Láminas de exquisita pasta, rellenas con delicada salsa bechamel, nos da la posibilidad de jugar con innumerables ingredientes que realzan su sabor

Formato: 1 Kg (4 - 6 personas)

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 150 a 200 grs/persona

Preparación: Introducir al horno previamente calentado a una temperatura de 170 grados por 20 minutos, hasta que el queso esté absolutamente derretido.

Sabores:
·Boloñesa
·Salmón
·Jaiva
·Alcachofa
·Carne mechada
Papardelle
Papardelle
Exquisita pasta de 12 mm de ancho, preparada con huevos frescos y distintas saborizaciones que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.

Formato: 1 Kg.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 150 grs/persona

Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.

Sabores:
·Al huevo
·Espinacas
·Nero di sephia (tinta de calamar)
Ravioles
Ravioles
Pasta al huevo rellena de exquisitas y frescas preparaciones elaboradas con esmero e ingredientes de primera calidad.

Formato: 1 Kg.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 150 grs/persona

Preparación: en agua hirviendo con sal, agregar los ravioles congelados. Revolver suavemente para que se separen y no se peguen a la olla. Pasados 3 minutos desde que hierve el agua estarán listos para servir junto a su salsa preferida.

Sabores:
·Carne
·Ricotta salmón ahumado
·Ricotta jamón
·Ricotta nuez parmesano
·Ricotta espinaca
Pansotti
Pansotti
Pasta rellena de un tamaño ideal para creaciones artísticas. Elaborada con pasta al huevo rellena de exquisitas preparaciones.

Formato: 1 Kg.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 8 unidades/persona

Preparación: En agua hirviendo con sal, agregar los sorrentinos congelados. Revolver suavemente para que se separen y no se peguen a la olla. Pasados 3 minutos desde que hierve el agua estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Variedades de relleno :

Carne mechada
Ricotta jaiba
Spaghetti
Spaghetti
Exquisita pasta de 6 mm de ancho, preparada con huevos frescos y distintas saborizaciones que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.

Formato: 1 Kg.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 150 grs/persona

Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.

Sabores:
·Al huevo
·Espinacas
·Nero di sephia (tinta de calamar)
Bucatini
Bucatini
Exquisita pasta originaria de Sicilia, los bucatini son ideales para acompañar con salsas a base de mantequilla y hierbas aromáticas, panceta tostada, salchichas de mediano tamaño o salsas a base de quesos derretidos. Es una especie de espagueti que tiene un agujero longitudinal a través de él, este agujero se llena con la salsa y permite degustar una mezcla deliciosa.

Formato: 600 gr.

Almacenamiento: Congelado

Poción sugerida : 150 grs/persona

Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 5 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.

Sabores:

Al huevo