Fetuccini
Exquisita pasta de 6 mm de ancho, preparada con huevos frescos y distintas saborizaciones que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
·Al huevo
·Espinaca
·Nero di sephia (tinta de calamar)
·Integral
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
·Al huevo
·Espinaca
·Nero di sephia (tinta de calamar)
·Integral

Gnocchi
Tradicional preparación italiana elaborada con papa, huevos y un toque especial que nos caracteriza.
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 200 grs/persona
Preparación: En agua hirviendo con sal, agregar los gnocchis congelados. Revolver suavemente para evitar que se peguen al fondo. Una vez floten estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Sabores:
·Gnocchi papa
·Gnocchi espinacas
·Gnocchi betarragas
·Gnocchi zanahoria
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 200 grs/persona
Preparación: En agua hirviendo con sal, agregar los gnocchis congelados. Revolver suavemente para evitar que se peguen al fondo. Una vez floten estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Sabores:
·Gnocchi papa
·Gnocchi espinacas
·Gnocchi betarragas
·Gnocchi zanahoria

Lasaña
Láminas de exquisita pasta, rellenas con delicada salsa bechamel, nos da la posibilidad de jugar con innumerables ingredientes que realzan su sabor
Formato: 1 Kg (4 - 6 personas)
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 a 200 grs/persona
Preparación: Introducir al horno previamente calentado a una temperatura de 170 grados por 20 minutos, hasta que el queso esté absolutamente derretido.
Sabores:
·Boloñesa
·Salmón
·Jaiva
·Alcachofa
·Carne mechada
Formato: 1 Kg (4 - 6 personas)
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 a 200 grs/persona
Preparación: Introducir al horno previamente calentado a una temperatura de 170 grados por 20 minutos, hasta que el queso esté absolutamente derretido.
Sabores:
·Boloñesa
·Salmón
·Jaiva
·Alcachofa
·Carne mechada

Papardelle
Exquisita pasta de 12 mm de ancho, preparada con huevos frescos y distintas saborizaciones que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
·Al huevo
·Espinacas
·Nero di sephia (tinta de calamar)
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
·Al huevo
·Espinacas
·Nero di sephia (tinta de calamar)

Ravioles
Pasta al huevo rellena de exquisitas y frescas preparaciones elaboradas con esmero e ingredientes de primera calidad.
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: en agua hirviendo con sal, agregar los ravioles congelados. Revolver suavemente para que se separen y no se peguen a la olla. Pasados 3 minutos desde que hierve el agua estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Sabores:
·Carne
·Ricotta salmón ahumado
·Ricotta jamón
·Ricotta nuez parmesano
·Ricotta espinaca
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: en agua hirviendo con sal, agregar los ravioles congelados. Revolver suavemente para que se separen y no se peguen a la olla. Pasados 3 minutos desde que hierve el agua estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Sabores:
·Carne
·Ricotta salmón ahumado
·Ricotta jamón
·Ricotta nuez parmesano
·Ricotta espinaca

Pansotti
Pasta rellena de un tamaño ideal para creaciones artísticas. Elaborada con pasta al huevo rellena de exquisitas preparaciones.
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 8 unidades/persona
Preparación: En agua hirviendo con sal, agregar los sorrentinos congelados. Revolver suavemente para que se separen y no se peguen a la olla. Pasados 3 minutos desde que hierve el agua estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Variedades de relleno :
Carne mechada
Ricotta jaiba
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 8 unidades/persona
Preparación: En agua hirviendo con sal, agregar los sorrentinos congelados. Revolver suavemente para que se separen y no se peguen a la olla. Pasados 3 minutos desde que hierve el agua estarán listos para servir junto a su salsa preferida.
Variedades de relleno :
Carne mechada
Ricotta jaiba

Spaghetti
Exquisita pasta de 6 mm de ancho, preparada con huevos frescos y distintas saborizaciones que permiten hacer volar la imaginación y crear infinitas combinaciones de platos.
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
·Al huevo
·Espinacas
·Nero di sephia (tinta de calamar)
Formato: 1 Kg.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 3 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
·Al huevo
·Espinacas
·Nero di sephia (tinta de calamar)

Bucatini
Exquisita pasta originaria de Sicilia, los bucatini son ideales para acompañar con salsas a base de mantequilla y hierbas aromáticas, panceta tostada, salchichas de mediano tamaño o salsas a base de quesos derretidos. Es una especie de espagueti que tiene un agujero longitudinal a través de él, este agujero se llena con la salsa y permite degustar una mezcla deliciosa.
Formato: 600 gr.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 5 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
Al huevo
Formato: 600 gr.
Almacenamiento: Congelado
Poción sugerida : 150 grs/persona
Preparación: En abundante agua hirviendo con sal, verter la pasta congelada. Contar 5 minutos desde que vuelve a hervir. Se recomienda juntar con la salsa previamente calentada en un sartén. Considerar que la pasta absorbe humedad, por lo que es altamente recomendable agregar un poquito del agua de la cocción.
Sabores:
Al huevo
